Eckart Georg

Touren von Eckart Georg

| AV-Abend, DAV Teisendorf
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung..

| AV-Abend, DAV Teisendorf
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mit- glieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Bergmesse

| Bergtour, Bergwandern, DAV Teisendorf
bei unserem Kreuz am Predigtstuhl, oberhalb der Teisendorfer Hütte, zum Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder. Anschließend Einkehr in der Teisendorfer Hütte.

Jahreshauptversammlung (Ersatztermin)

| AV-Abend, DAV OG Waging, DAV Teisendorf
Ersatztermin für die Hauptversammlung. Wenn diese am 16.04. stattfinden konnte werden wir zu diesem Termin evtl. eine Vor- tragsveranstaltung organisieren.

im AV-Heim Teisendorf.

Weihnachtsfeier im Klosterwirt Höglwörth

| AV-Abend, DAV Teisendorf
Glühweinempfang, Fackelwanderung um den Höglwörther See. Anschließend Einkehr beim Klosterwirt.

Position:
DAV Teisendorf, Tourenleitung, Trainer B Alpinklettern