Fritzenwenger Katrin

Touren von Fritzenwenger Katrin

Kindergruppe: Naturerlebnis im Nationalpark Berchtesgaden

| Bergwandern, DAV Teisendorf, Kindergruppe
Heute geht´s in den Nationalpark Berchtesgaden. Im Gelände werden wir uns auf die Suche nach Tierspuren machen, am Gehege vom Rotwild vorbeischauen und so manches Abenteuer in der winterlichen...... Mehr Informationen:

Kindergruppe: Wildkräuter-Suche mit Outdoorküche

| DAV Teisendorf, Kindergruppe
Auf einem Wildkräuterspaziergang/einer Wildkräuterwanderung machen wir uns auf die Suche nach den Schätzen in der Natur, die wir anschließend gemeinsam verarbeiten.

Kindergruppe: Heid geh ma klammen!

| DAV Teisendorf, Kindergruppe
Weißbach-Speik in Bayerisch Gmain.

Kindergruppe: LandArt – Kunst in und mit der Natur

| DAV Teisendorf, Kindergruppe
Heute möchten wir Kunst und Natur verbinden. Auf einer Wanderung erkunden wir die dortige Umgebung und gestalten mit Naturmaterialien ein Kunstwerk.

Kindergruppe: Sagen-Wanderung auf den Toten Mann

| DAV Teisendorf, Kindergruppe
Heute wandern wir auf den Toten Mann, von wo aus wir eine tolle Aussicht auf die umlie- gende Bergwelt haben. Am Gipfel erwarten uns Sagen zum Toten Mann, Watzmann und Untersberg.

Position:
DAV Teisendorf, Jugendleiter, Tourenleitung