Frumm-Mayer Michael

Touren von Frumm-Mayer Michael

Frühjahrsbergtour zum Wildalpjoch über Brannenburg (1720 m)

| Bergtour, DAV OG Waging
Aufstieg (770 Hm) über Larcheralm, 2. Gipfel Lacherspitz (1724 m). Abstieg über Wendel- steinalmen, Gesamtgehzeit ca. 4 Std.... Mehr Informationen:

| AV-Abend, DAV OG Waging
mit Bildervortrag im Saal des Gasthauses Oberwirt in Otting. Eintritt frei, auch für Nichtmitglieder.

Traditionelle Abendwanderung der Ortsgruppe

| Bergwandern, DAV OG Waging
Heuer zur Jochbergalm, Aufstieg von Unter- wössen über Kaltenbach, 640 Hm, ca. 1,5 Std., für den Abstieg Stirnlampen mitnehmen.

Bergwanderwoche der Sektion in der Hohen Tatra

| Bergtour, Bergwandern, DAV OG Waging
Gemeinschaftstour in die Hohe Tatra nach Tatranská Lomnica in der Slowakei. Pension Jesenský, Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen im Doppelzimmer für 7 Tage 377,80 €, Einzelzimmer 228,90 €, Derzeit

Senioren: E-Bike Tour

| DAV OG Waging, MTB-Tour, Senioren
Gemeinschaftstour, auf Forststraßen von Seegatterl zum Kammerkör, zu Fuß weiter zur Steinplatte, 1230 Hm, 26 km, sicheres fahren auf steilen Forststraßen erforderlich.

AV-Abend der Ortsgruppe Waging mit Bildervortrag.

| AV-Abend, DAV OG Waging
Lokal noch nicht bekannt, eventuell gibt es auch eine Terminverschiebung.

| AV-Abend, DAV OG Waging
mit Bildervortrag. Lokal noch nicht bekannt, eventuell gibt es auch eine Terminverschie- bung. Ankündigung in der Tagespresse und auf der Homepage der Ortsgruppe. Eintritt frei, auch für Nichtmitglieder.

| AV-Abend, DAV OG Waging

Senioren: Bergwanderung zum Rauher Kopf (1580 m)

| Bergtour, Bergwandern, DAV OG Waging, Senioren
Von Kirchberg in Tirol geht es über den Panoramaweg auf den Gipfel des Rauher Kopf und auf einem Rundweg zurück, Aufstieg 760 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4-5 Std.

Adventfeier der Ortsgruppe

| AV-Abend, DAV OG Waging
Informationen zu Ort und Verlauf im Schaukasten, auf der Homepage und in der Lokalzeitung, Beginn 18:00 Uhr mit anschlie- ßendem Abendessen und gemütlichem Beisammensein.

Senioren: Winterliche Bergwanderung zum Jennergipfel (1874)

| Bergtour, Bergwandern, DAV OG Waging
Aufstieg vom Parkplatz Hinterbrand, 770 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4-5 Std.

Telefon:
Position: