Weber Michaela

Touren von Weber Michaela

Bergtour Pendling

| Bergtour, DAV OG Waging
Leichte Bergwanderung auf den aussichtsreichen Pendling oberhalb von Kufstein mit Einkehr im Pendlinghaus. 600 Hm, ca. 2 Std. Aufstieg. Bei schönem Wetter Bademöglichkeit im Thiersee.

Abendwanderung zur Thoraualm

| Bergwandern, DAV OG Waging
Wanderung von der Glockenschmiede Ruhpolding zur Thoraualm. Bitte für den Abstieg Stirnlampe mitnehmen. Aufstieg ca. 1 Std.

Almgangerl mit Musik

| Bergwandern, DAV OG Waging
Abendwanderung in Begleitung einer Musikgruppe, die dann aufspielt, zur Hocherb Alm bei Ruhpolding. Aufstieg ca. 45 Minuten

Wasserwandsteig Hochfelln

| Bergtour, DAV OG Waging
Mittelschwere Bergwanderung über den Wasserwandsteig, Rötelwandkopf auf den Hochfelln. Abstieg übers Eschlmoos. Tritt- sicherheit erforderlich. Aufstieg 950 Hm, gesamt ca. 5 Std. Gehzeit.

Position:
DAV OG Waging, Fachübungsleiter Skibergsteigen, Fachübungsleiter Skilauf, Tourenleitung