• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Alpenvereinsabend – Die Kanaren Bergwanderparadiese im Atlantik

1. Oktober 2019 @ 20:00 - 22:00

18 Millionen Urlauber überfluten jährlich die kanarischen Inseln. Die wenigsten nehmen auf die “Inseln des ewigen Frühlings“ eine Wanderausrüstung mit. Bedauerlich, denn sie sind zu schade ausschließlich zum Baden und Sonnen.

Alois und Walli Herzig waren mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten auf Teneriffa, La Palma und Gran Canaria und führen beim Alpenvereinsabend der Ortsgruppe Waging am Dienstag, den 1.10.2019 um 20.00 Uhr ihre schönsten Bilder und Videos vor. Abwechslung ist garantiert, von Abstiegen zu „geheimen“ Badebuchten bis zur Besteigung der höchsten Gipfel. Die vielfältige Blumenpracht sowie detaillierte Informationen zu unüblichen Wegen kommen auch nicht zu kurz. Eingeladen sind auch Nichtmitglieder.

(Alpenvereinsabend im Gasthaus Bräukeller.)

Datum:
1. Oktober 2019