Mitglied werden

Wenn Sie dem DAV in der Ortsgruppe Waging a. See beitreten wollen, können Sie sich hier das Anmeldeformular im PDF-Format downloaden.

Bitte senden Sie das unterschriebene Formular an folgende Adresse:

DAV Ortsgruppe Waging
Michael Frumm-Mayer
Dorfstr. 23
83379 Weibhausen

Den Aufnahmeantrag können Sie uns auch per E-Mail (info (at) alpenverein-waging.de) oder – wenns „pressiert“ – per Fax (08666/928897) zukommen lassen. Das neue Formular lässt sich direkt am PC ausfüllen. Bitte beachten Sie, dass per E-Mail verschickte Anträge signiert sein müssen.

Die Mitgliedsbeiträge finden sie unter dav-teisendorf.de.

Vorteile als DAV-Mitglied

• Bis zu 60 % Preisermäßigung und Mitgliedervorrechte auf den Hütten aller großen Europäischen Alpenvereine
  • Versicherung bei Bergunfällen (besonders wichtig, weil Bergrettungseinsätze heute nicht mehr kostenlos sind)
  • Regelmäßige Informationen, z.B. Zeitschrift Panorama, Sektionszeitung mit umfangreichen Tourenprogramm und Berichten vom Vereinsleben
  • Verbilligter Bezug der hochwertigen AV-Karten und Jahrbücher

Der Deutsche Alpenverein e.V. wurde im Jahre 1869 gegründet. Er ist mit mehr als 1 Million Mitgliedern der weltweit größte Bergsteigerverband. Etwa 350 Sektionen sind im DAV zusammengeschlossen. Sitz der Bundesgeschäftsstelle ist München.

Weitere Informationen können Sie der offiziellen Webseite des DAV entnehmen.