Böhler Hermann

Touren von Böhler Hermann

Ski- und Snowboardtouren im Lechtal

| DAV OG Waging, Skitour
Vom Gramais im Lechtal aus werden Touren unternommen....... Mehr Informationen:

MTB: Hochplattentrails

| DAV OG Waging, MTB-Tour
Eine Mischung aus »flowigen«, z.T. auch anspruchsvollen Trails verbunden durch mehr oder minder steile Schotterauffahrten findet sich an der N- und NO-Ecke der Hochplatte. Auch für ambitionierte E-Biker geeignet

Vergessene Pfade im Chiemgau

| Bergtour, DAV OG Waging
Je nach Wetter und Verhältnissen wird die Tour ausgewählt. Voraussetzung: Trittsicherheit, Schwindelfreiheit! Länge: bis zu 1200 Hm im Aufstieg. Hinweis: Sollte das Wetter an diesem Tag sehr schlecht sein, wird die Tour auf 24.10. (Sonntag) verschoben.

Herbstliche Bergwanderung

| Bergtour, Bergwandern, DAV OG Waging
e nach Verhältnissen wählen wir im Chiemgau oder in der Osterhorngruppe eine Tour in niederen Gefilden oder auch weiter hinauf. Aufstieg bis zu ca. 1000 Hm..........

Tagesskitour für Skitourengeher und Snowboarder

| DAV OG Waging, Skitour
Je nach Schneelage und Lawinensituation geht es voraussichtlich ins Tennengebirge, die Osterhorngruppe oder die Dientner Grasberge. Länge: ca. 1000–1500 Hm.

Position:
DAV OG Waging, Mitglied im Bundeslehrteam Bergsteigen des DAV, Staatl. gepr. Berg- und Skiführer, Tourenleitung, Trainerlizenz Radsport und Mountainbiken